美丽的校园作文400字
胡嘉俊黄土岭小学校园记者站三乙班
我的校园很美丽,有庄严的升旗台,散发出香气的小花坛……不信?就跟随我的脚步去看看吧!
整洁的“美”
教学楼里的教室很宽敞,课桌多而不乱,摆放得整整齐齐的。这些教室不但宽敞,而且整洁,玻璃被擦得干干净净,地面被同学们扫得一尘不染。墙壁上挂了很多美丽的图画和同学们的优秀作文,让人久久不想离开。在教学楼里轻轻地走一走,你会时不时听见朗朗的读书声。
艳丽的“美”
学校里有一个艳丽的小花坛,里面种着各种各样的花,颜色不一,就像一幅美丽的图画。你瞧,黄的花像金子一样,带我进入它那美丽的世界;白的花像一团团的棉花糖,告诉我童年的快乐;红的花像一团团火焰,带我走进一个温暖家园。这些花中,我最喜欢的是茶花,一阵微风轻轻吹过,就可以闻到阵阵清香。
庄严的“美”
每个星期一的早晨,学校会举行朝会仪式。鲜艳的五星红旗在国歌声中迎风飘扬,在空中展示着自己庄严而自豪的身姿,同学们看着五星红旗缓缓升起,显得更加精神了。啊,真美啊!我爱美丽的学校,学校就是我的第二个家。欢迎大家到我“家”做客,您一定会不虚此行的。