四年级动物作文
爸爸带我去了上海野生动物园。我们在第一天的晚上到达上海,在野生动物园旁边找了家旅馆住下。
第二天,野生动物园的门一开,我就第一个冲了进去。啊!这里有会跳舞的大象、强壮的犀牛、还有沙漠之舟骆驼……
我先说骑骆驼吧,我骑在骆驼背上,紧紧抱着驼峰,怕从驼背上摔下来,可是它走得稳稳当当的,一会儿,我就不怕了,用手轻轻地摸着驼峰,还和它一起拍了照呢!
野生动物园里缺少不了<<海狮表演>>。这可是我最喜欢的嗬!你看,海狮正同台与一个叔叔和一位阿姨一起表演小品呢!叔叔在弹吉它,阿姨在唱歌,海狮走到他们中间也要来唱歌;叔叔给阿姨拍照,谁都没理海狮,这回海狮可真的生气啦,一把抢过相机摔在地上;叔叔跟阿姨一起跳起舞,海狮见了妒火中烧,气呼呼地把叔叔顶走,海狮得意洋洋地和阿姨跳起了双人舞。
这只海狮多么顽皮,不知下次再去还能给我带来什么惊喜?