我的乐园是一个多姿多彩的地方。
为什么呢?因为我的乐园在阳台,那里有着大大的落地窗,靠近窗户养着许多的花,乐园里还有一张小“床”,一个书柜,和客厅交接的地方,有一对厚厚的窗帘。
每当我把窗帘拉起,那里就成了我的欢乐世界。清晨,在这里朗读时,一股浓浓的诗意扑面而来;中午,小“床”被晒得暖洋洋的,总是能让我快速进入梦乡;晚上,我和妹妹在这里玩游戏,别提多开心了。
在不同的季节,这里也会发生不同的变化。春天阳光透过高大的玻璃窗,屋子里变得暖洋洋的;炎热的夏天,轰隆隆的雷阵雨拍打着玻璃窗,消除了夏日的炎热;秋天,外面枫叶红了,我的乐园也跟着变“红”了;冬天,最喜欢在玻璃窗上画“水雾画”,那会带给我很多的灵感。
这个多姿多彩的阳台就是我的乐园,我爱我的乐园!