四年级游公园作文
今天下午,阳光明媚,我和妈妈来到了马鞍池公园。进入大门就看到了一个大草坪,草坪上的草绿绿的、嫩嫩的,上面还盖着一座大风车,人真多啊!
我们离开了草坪继续往前走,看到了一排整齐的桃树和李树,桃树上开满了红红的桃花,李树则开满了白白的小花,真美啊!小路的左边是公园的水上小乐园,湖面上那一艘艘小船上传来了小朋友快乐的笑声。在水上小乐园的一角看到了两个大大的水车,啊!那水被飘上飘下的,真美啊!在路的右面有一座小亭子映在水面上,湖边种着一棵棵柳树,柳条绿绿的、翠翠的,柳絮飞到湖面上像春姑娘送给她的衣裳,这美丽的风景给我留下了深刻的印象。
在去淘气堡的路上,我遇到了幼儿园的叶老师,她说我长高了,我心里突然回忆起了幼儿园开心时刻。跟叶老师再见后,我来到了淘气堡,玩啊玩,玩啊玩,时间瞬间过去了,我离开了这充满春味的马鞍池公园。