我骑着马儿,奔向田野,去看看那绿茵茵的田野。
春天的田野的空气十分新鲜,风儿向我们这边吹来,反复在和我们拥抱,小鸟在枝头上情不自禁地唱起了美妙的歌,那么好听,调皮的小露珠在荷叶上滑呀滑,就像一个小孩子在滑梯上玩耍,柳树的嫩芽好奇地探出头来,看看世界,春天的田野夏天,知了在树上无精打采叫着,可这炎热的夏天却是孩子们的天地,孩子们扑向小河,在水中玩起了水仗,就连文静的小女孩也忍不住去玩一下,本宁静的夏天被孩子们那快乐的气息打破了,变得那么有趣。
突然,一阵微风吹过,水中佛起了一层层水波,像老奶奶的皱纹,多么有趣呀!
红叶似火的秋天,秋姑娘好像把树叶烧着了,那样红,棉花妹妹见这场面,高兴得笑了起来,可谁都料不到,棉花妹妹含在嘴里的棉花伸了出来,小朋友见了,争先恐后地抢,棉花妹妹急了,立刻关嘴巴,可关不了,棉花妹妹,你可不要太兴奋了。
冬天,地面上像铺了一层厚厚的白毛毯,小树的身后有孩子们在捉迷藏,他们很快乐,不过还不止这些呢!有的玩起了打雪仗,有的玩雪橇,有的捉迷藏
田野,不论什么时候,不论什么季节,在我心中都是那么美好!