《笑》作文500字
“哈哈哈,哈哈哈!”这是什么声音?原来是我们在玩逗笑总动员的游戏。
首先,老师向我们介绍了游戏规则:1、先分两组,每组中远一名同学当木头人,一名当逗笑人。2、逗笑人不能触碰木头人的身体,否则会受到极大的惩罚。3、逗笑人不可用骂人的话语逗木头人笑。
游戏开始了,首先上场的是杨佳陶和王天磊,他们大步流星的走上前,杨佳陶一上场就一动不动,假装一本正经站在那儿,任王天磊怎么戏弄都不动声色,最后王天磊像一位女子一样眨巴眼睛,盯着杨佳陶的眼睛一动不动,这招大眼瞪小眼还真管用,还是把杨佳陶给逗笑了,杨佳陶输了比赛有点沮丧,而王天磊得意洋洋的走了下来。
第二场比赛是苗婷婷和刘榜,苗婷婷走上去背手站立,刘榜怎么说苗婷婷都一动不动,刘榜说了一句骂人的话,可苗婷婷站那儿一动不动,好似没听见一样,时间一分一秒地过去了,刘榜最后使出了最佳绝招,做了一个鬼脸终于还是把苗婷婷逗笑了,同学们也一个个笑得前仰后合。第三场比赛是任子纯和张宇楠,张宇楠摆出了一个造型,任子纯纹丝不动,张宇楠说了一句呼吸,放屁,把任子纯逗得笑了出来,张宇楠虽然有点坏,但也是用自己独特的方式获了胜。
通过这场比赛我感受到了:有时候成功离我们很近,我们只要再坚持一下或许就可以获得成功。