《我想对你说》作文500字
乐宜:
你好!你现在心情好一点了吗?相信这一点挫折是不会击倒你的,你一直都那么坚强、乐观。
从你上任班长的那一天,我就知道你是个认真负责的好班长。你学习认真,每门功课都能拿到好成绩;你责任感很强,在老师不在的时候将班级管理得井然有序;你工作积极,劳动的时候总少不了你的身影。你是老师的好帮手,同学们的好搭档,许多同学都以你为榜样。然而,为了我们的班集体你也得罪了不少人,我也曾经因为不清楚真相埋怨过你,在背后说过你的坏话,但是事后总是追悔莫及。现在的我能感受到你被别人悄悄议论的心情,你顶着巨大的压力,却把我们的班集体治理得蒸蒸日上。乐宜,我想对你说,我感谢你!感谢你对我们班集体的付出。
乐宜,你就象你的名字一样,乐于助人,方便他人。不管谁有什么困难,你都会伸出你热情的双手。虽然有时候你要忍受管理班级的苦涩,比如为了排个路队,而喊的喉咙都快沙哑了,但是我从来没看到过你表现出厌倦的神情,听到你喊过一个累字。你虽然没有像蜜一样的甜的嘴,有时候甚至说话很凶,但是你尽心尽力,你以你的实际行动,逐渐得到同学们的尊重。
蓝天上的白云,尽管他们无忧无虑,没有对错的概念,但它们是那么的遥不可及;野生的花草,尽管他们很美丽,但却没有人去爱护珍惜它。但是乐宜,我想对你说:尽管现在的你不再是班长,你依然是我们心中的好班长。
好了,信就写到这儿吧。该复习功课准备期中考了,就先谈到这里吧!让我们到期中考时,都以优异的成绩来回报我们的郑老师。