友谊小学作文
友情——多么伟大的一个词汇!友情——多么温暖的词汇!正是这词语,成就了多少世间最伟大的——朋友。这样看来,友情是最让人值得珍惜的。
从幼儿园开始,我就有许多“好朋友”。但是上了六年级,我才有了我真得正的朋友——孙梦茹。她总是在默默的帮助我,虽然有时候会闹矛盾,但是,我们永远都会在一起开心的笑。
在我伤心、难过的时候,她会安慰我,教我忘记悲伤的方法——找两个小瓶子,一个是快乐瓶,一个是悲伤瓶。把每天快乐和悲伤的事情写下来,分别投进各个瓶子中,快乐的留下来,随时看一看,回味快乐;则悲伤瓶就每天清一次,把烦恼全部抛开,每天每天都快快乐乐!
友谊是永不落的太阳。让朋友走进你的心田、滋润你的灵魂。请伸出友谊之手,让我们手牵手、肩并肩,真心体验友情、真心感受友情,珍惜友谊,让友谊枝花处处盛开。我坚信我们的明天会更加美好灿烂!