秋天的公园的作文
秋天悄悄的来了,公园里会是什么样子呢?
走进公园,我们看到,竞相开放菊花争奇斗艳,有的红似火,有的黄似金,有的白如雪,好像展开骄傲的笑容,认为自己的衣服是最美的。枫树的“头发”红了,远远望去,如同一个大火把。桂花的香气赶走了炎热的夏天,你看那桂花一团团一簇簇,好像一群穿着黄裙子的娃娃围在一起说着悄悄话呢。瞧那些梧桐树叶,有黄的,有绿的,有黄中带绿的,一阵秋风吹来,树上的叶子纷纷落下,如同一只只蝴蝶在空中飞舞,好像在告诉人们“秋天来了,秋天来了。”再看那边的银杏树叶也黄了,好像一把把金黄色的小扇子。
公园里菊花黄,枫树红,梧桐树叶和银杏树叶都在告诉我们秋天来了,秋天的公园真美啊!