游公园作文
慈溪峙山公园四面群山环绕,空气清新,是旅游的好去处。
今天,我和吴楠楠、陈俊翰一起去峙山公园玩。那儿游乐设施不多,但我们都玩得很尽兴!
我们先玩了“漫步太空”,两人一辆车,我和吴楠楠一辆车,待我们坐好后,便开始了“神奇太空漫步”。我们坐在上面,一边踩着踏板,一边欣赏着播放的美妙音乐,一边游览整个峙山公园全景,犹如真的漫步宇宙,真是妙不可言!
接着,我们去乘水上游船。我们三人上了一艘绿绿的船,先由吴楠楠开船,可她竟把船开到了水艇边,从水艇喷出的水把船淋成了“落汤鸡”。接着由我把舵,我也寻找刺激故意把船开到水艇边,但我没把准方向,直冲水艇而去,更倒霉的是水艇正好在喷水,水喷到了船盖上,都溅了过来。惊慌失措的我连方向盘也不顾直往吴楠楠的第二排位置钻,我们三个人挤成了一团。座位全湿透了,陈俊翰的裤子和我的衣服也全湿透了,而吴楠楠因坐在第二排,虽然没玩枪也没玩开船,但却“因祸得福”了。不过,我也算幸运,因为衣服防水没有渗进去!
最后,我们还玩了碰碰车、空中飞椅等游乐设施!天色渐渐暗下来了,我们恋恋不舍地离开了峙山公园!