游公园作文
一个风和日丽的下午,我和妹妹、弟弟、大姐姐和姨妈一起去宜都的文峰公园玩。
我们首先去一个水池,水池里有一个大型的“充气圈”。叫“水上滚圈”。我和姐姐、弟弟和妹妹一起去这个水上滚圈。我们刚进去,就开始翻跟头,有时能站起用手滚几下,有时只能被人踩头发......
第二个就是像过山车又不是过山车的一个大转盘,相同点就是很刺激。就是一个大圆圈,有几个座位坐人,然后再转圈圈。我没有玩过这么刺激心里有点害怕。还是我们四个小朋友玩。我一上去,系上安全带,就开始了。我在上面大声地叫:“救命啊,快放我下来。我不要啊......”
我下来时双腿麻木站不起来。
第三个就是“动感迷宫”,一听迷宫我就想挑战一下。我一走进去,看了头就晕了,到处都是一样地建筑,有些是玻璃,有些是路。其实很简单,因为只有一条路,其它都是玻璃映出来的假路。因为我看不见路,还被玻璃撞了不少次呢!有一个房子是斜着的,我们要靠墙走。有一个走廊,它会转。有时不但会头晕,而且还会站不稳呢。我们走着走着终于出来了。我玩了还想玩呢!
文峰公园可真好玩!我下次还要来宜都的文峰公园。走时,我还恋恋不舍呢!