游公园作文
周末是一个高兴快乐的日子,今天我与妈妈一起去秀山公园玩。在公园里树林下逛,发觉这里的空气比外边要清香的多,听到鸟儿在树上快乐的叫着。突然发现一些树上有标牌,我上去看看,原来是树的名字,这里有梅花树、榕树、广玉兰树、羊蹄甲树、华棕树、木棉树等。不知不觉来到了喷泉前,在蓝天照映下发觉今天泉水比以前看到更清更蓝,我买一包鱼饵喂鱼,撒下一些鱼饵小鲤鱼从四面八方游来欢快吃着,我喂的更起劲。冰糖葫芦的叫卖声吸引了我,让妈妈买了一串给我,吃到嘴里有甜有酸特好吃,心里美滋滋的。边走边吃来到了山顶,看到路上的车与人都小了好多。一会后在妈妈的提醒下,我们要回家了,在回来的路上我们去了肯德基吃了些薯条。又是美好的一天。