从仙居回来,我们就要到临海的水上乐园去玩了。我可是第一次到游泳池里玩水呢,真是长见识了,水上乐园可真大呀,里面有大型的滑滑梯,池里的水是清澈见底的,里面有很多人,有大人小孩,有男人女人,大家都在玩水呢。我跟着爸爸下水了,水里的温度一点儿也不冷,很舒服,这是我长大以来,第一次来到游泳池里玩水。我感觉在水里走路不点不太好走,会有很多的阻力。
我和爸爸、王忆倩、朱欣桐、李戎戍一起玩起了抢救生圈的游戏,我们玩得可开心了!我们把救生圈抛出去,看谁抢得最快,我爸最狡猾了,他一抢到救生圈就坐在屁股上,还跟我们玩泼水的游戏,我和朱欣桐都玩得摔跤了,我心生一计,就用我的臭脚去熏他,我估计我的绝密武器肯定会让我老爸受不了的,结果,没想到,老爸一把就捏住了我的脚了,我的计划失败啦!
回家的路上,我对爸爸说:“这是我第一次在水上乐园玩呢,没想到水里竟然是这么好玩的!真是太开心啦!”老妈说:“人生有很多第一次,真是有必要记录一下啊!”我对老妈说:“我只完成说说,不写行吗?”老爸说:“人生确实有很多第一次,你今后的第一次还有很多呢,如果你都纪录好了,以后,爸爸带着去见识更多的人生第一次!”
我想着,我得记下我的人生第一次,那该有多少要记录呀?