游公园作文
这就是我们家乡的白石公园,我爱家乡的白石公园。 白石公园坐落在我们金庭学校对面,那是一座美丽的公园。
公园的花圃里,茶花姹紫嫣红地开放着,红的、白的、紫的,美丽极了。这么多的茶花,每一朵都有不同的姿态,看看这儿很美,看看那儿也美。有的展开两三片花瓣,有的全开了,露出嫩黄色的花蕊,有的还是花骨朵儿,看起来饱满得马上就要破裂似的。
沿着鹅卵石铺成的小路,我便来到了白马湖畔。湖水在阳光照射下显得波光粼粼,白马湖畔种着许多柳树。春天到了,柳树长出了黄色的嫩芽,就像辫子一样,千万条长长的柳枝随风飘动好像春姑娘的头发。柳树的倒影投在湖面上,把湖水都染绿了。
湖水里还有许多的鱼儿在吃鱼食,吸引了许多的游人。鱼儿非常可爱,颜色鲜艳,衬托着绿色的湖水更加生动了。
这就是我们家乡的白石公园,我爱她。