游公园作文
一提起家乡的滨江公园,我就特别开心。这里景色优美,风景宜人。特别是夏天和和秋天格外漂亮。
夏日的江面,热闹非凡。两岸杨柳轻拂,岸边长满了芦苇,鸟儿在欢快地跳跃,鱼儿在水中自由自在地游着。岸边有一排排坐着垂钓的人,个个全神贯注盯着鱼线,可认真了!傍晚,滨江公园另有一番景象。凉风吹过,夜幕降临,鲜花散发着诱人的芳香,鱼儿在忙着戏水。听,咕咚,咕咚,水里可热闹了。休闲的人们走出家门,有的在江边散步,有的静静地坐在江边纳凉,有的在灯光下打太极拳,孩子们在欢快地玩捉迷藏。夏夜的滨江公园可热闹了。
秋天的滨江公园更是另外一番景色了。杨柳变黄了,芦苇脱去了绿色的衣服换上了金黄的长袍,还吐出来白色的棉絮。菊花开的正盛,黄艳艳,红彤彤的,真是出尽了风头!此时的滨江公园安静的令人心动。我非常喜爱滨江公园,它给我带来了美丽,带来了欢乐,是我魂牵梦萦的好地方!