秋天的公园作文
十一月的一天,我去外面散步,正好路过一个公园,于是我决定去公园里散步。
因为已经是秋天,所以落叶飘飘,金黄金黄的草地上铺着梧桐叶,就像铺着一张美丽的地毯;火红的枫叶在枝头随风摇摆,就像一个个小精灵在跳舞。
桂花树上开着一朵一朵米粒大小的桂花,散发着阵阵幽香。可别小看桂花,我们可以用它来泡茶喝、做成桂花蜜和桂花糕……
天空蓝湛湛的,就像用清水洗过的蓝宝石一样。洁白的白云飘呀飘,飘呀飘,就像大海上行驶着许多帆船。
草地上,下朋友们你追我赶,开心极了!
啊,公园的秋天真美呀!