游公园的作文
我做了一个美丽的梦,我在梦中去了一个特殊的公园,是游戏主题公园,太棒了。这也是我想设计的公园。
一进公园大门,就是高空过山车,如果你想坐一坐,千万不要不系安全带!因为你会上到五千米的高空,再转十五圈,多刺激啊!向左走是小火车,把你从高空区带到其它地方。向右走是“U”型滑板,是高空区最可怕的游戏,当你滑到了左边,不等你叫就又滑到了右边,太刺激了。
向前走是太空区,在太空区有三大游戏是必须玩的。第一个是“穿过白云”,这是一个室内游戏,坐在一辆小车上,这辆小车以每小时250公里的速度穿过一片一片的云层。第二个是“火星飞上天”,这个游戏要求身高一米四以上才能玩!坐在一个球型的火星里面,一下一下地飞上天。第三个是“打跑火星王”,这个游戏要用沙包打火星王,打中一次可以得100分,看谁的分最多。
再向前走是尖叫区,最好玩的是“尖叫狂人”,因为排队太长了,所以我没有玩。我不想玩木马区,所以我就坐小火车到了高空区又玩了几次“U”型滑板,一次、两次、三次,太过瘾了。之后我想去再玩一次高空过山车,还没走到那里,我就听见了“叮叮叮”的声音响了,原来7点半了我要起床了。
我真想再做一次这样的梦!今天晚上我一定要把这个梦做完。我想一定会梦想成真的,我当了设计师,就一定设计出一个这样的公园来。