小学友谊作文
伊丽莎白在上学的路上见到了詹妮佛,她们很快就成为了好朋友。詹妮佛看起来只是一个普通的小女孩,可谁也不知道她竟然是个巫婆。
伊丽莎白被选为詹妮佛的徒弟,一天一天的过去,伊丽莎白成了预备级巫婆,也有资格利用咒语来制造“飞行油膏”了。几天后,一切材料准备好了,可是因为她深深喜爱的青蛙也要作为材料,所以她选择了放弃,让自己失去了做巫婆的资格,因此也失去了做“飞行油膏”的机会和唯一的朋友——詹妮佛。
过了几天詹妮佛又出现在伊丽莎白的面前,她又找回了友谊,为了友谊,她们决定不再做巫婆,她们要做真正的好朋友。
伊丽莎白为了一只青蛙而失去好朋友,到了最后她才知道友谊的珍贵,可是一切都晚了,但詹妮佛又出现在她面前,又让她找回了友谊。啊!友谊是多么珍贵!只要珍惜友谊,自己的朋友会越来越多,每个人就不会有烦恼,人人都可以快快乐乐的生活!