前进作文300字
我们302班是一个团结、友爱、活泼、上进的班集体。进校三年来,在张君霞、徐继超等老师的全身心教育引导下,我们班55位同学始终携手共进,不曾让一位同学掉队,我们正从一个懵懂儿童向知识少年转变。求知、前进是我们的愿看!严谨、刻苦是我们的班风!
你可别小瞧我们人小,我们的志向可不小呢。我曾做过调查,全班有19人想当科学家、有15人想当医生、有11人想当音乐家、有10人想当建筑师。瞧,我们班的小名人们:小小围棋家——柯洁,小小钢琴家——段云、叶博阳,小小作家——潘安南……“302班多才俊,展看未来英雄出!”看大家的努力劲头,我想我们的理想一定会实现的。
德、智、体全面发展的302班,在即将到来的校运会中肯定也会有很好的表现。我洗我们班滚铁环要拿第一、跑步要拿第一、跳绳要拿第一、篮球要拿第一、跳高要拿第二、跳远要拿第二、立定跳要拿第二、踢键子要拿第二、足球射门要拿第二,总分要在小学组拿第一!
你等着瞧!