今天早上,我们班里发生了一件十分有趣的事。你想知道吗?请听我慢慢道来。
第三节课,数学老师正在讲台上“唾沫四溅”地讲解数学题。“啊……哇……哈哈……”,教室里突然响起了尖叫声,全班同学哇哇大叫。顿时,教室里乱成了一锅粥。究竟发生了什么事情呢?原来是教室里飞来了二位“小客人”——两只小鸟。数学老师用鸡毛掸子用力地敲打讲台,对我们说:“这几只小鸟刚离开妈妈的怀抱,大家不要去伤害它们!”只见二只小鸟在教室里乱飞乱撞,它们飞到窗户上,风扇上,撞到窗帘上,并在窗帘上留下了脏脏的痕迹。我们都好紧张,静静地看着它们。它们神情慌张,依然在教室里乱窜。最后,它们居然“降落”在谢某楷同学的“鸟窝”头上。“啊……哇……哈哈……”,全班同学再一次尖叫起来!“别怕,我来把它们‘送走’!”说话者正是号称动物大王的小何同学。只见他淡定地走过来,轻轻地抓住二只鸟儿的脑袋,慢慢地走到窗台边,把它们往上“扔”出去,它们顺势飞了起来。“真不愧是动物大王!”“小何真厉害!”大家对他赞不绝口!‘送走’了小鸟后,我们继续上课。
我要感谢这二只飞来的“小客人”,让我们在数学课上有“不务正业”的机会。欢迎鸟儿们以后多来我们教室做客哦!