我梦想作文300字
我梦想中的世界非常美丽。
蔚蓝的天空白云飘荡,高大的树木苍翠欲流,各样的花儿争奇斗艳,潺潺的溪水环绕着美丽的村庄,淳朴的人们辛勤劳作,鸟儿欢唱,真是一派祥和的景象。
我漫步在乡间的小道,嗅着清香的泥土气息,抚摸着青青的小草,欣赏着娇嫩的花朵,那棵千年老槐,村民受她的庇佑对她充满敬意,孩子们在树荫下嬉戏,玩耍。炎热的夏天,这里成了人们避暑纳凉的好去处。
老槐树的后面是一排排的二层洋房,房子的外墙被人们装饰成各种颜色,房间里的设施都非常先进,家具可以升降,节省空间;厨房是全自动的,可以制作出各种美味的食物,还可以定时清理房间的卫生。
房子右边是一片像童话故事里一样的森林,到处盛开着美丽的鲜花,有郁郁葱葱的参天大树,绿油油的青草地,可爱的小动物在小溪边饮水。森林边的公路,宽敞、干净。人们时不时的停下车欣赏着溪边饮水的动物。而小动物呢,也向友好的人们点着头,它们和睦共处,怡然自得。
我梦想的世界是最温暖的世界,到处充满阳光,充满欢乐。让我们为了建造这美好的世界而努力奋斗吧!