微笑小学作文
表情就像调味盘,有时它是苦的,有时它是酸的,有时它是甜的。可是有一种表情,它带给人类的利益却是无穷的,这种表情叫作笑。
微笑可以给人开心,给人满意,也可以带给人们力量!
我有一次成功就是来自一位作文老师的微笑。记得第一次学作文,怀着畏惧的心情来到了教室,老师温和的和我聊天,同学们愉快的和我玩游戏,让我的心舒坦了不少。几个月后,作文班迎来了一次考试,只要你的成绩大于A级,就可以去北京参加叶圣陶杯的比赛。当我交上答卷时,老师给了我一个满意的微笑。让我对这次胜出有了很大的把握,果然不出我所料。这次比赛我获胜了。在去北京时,老师又给了我一个肯定的微笑,让我心里充满了斗志。到了北京时,我的作文写得很出色,老师又给了我一个赞许的微笑。让我对自己的写作水平很有信心。在总决赛的时候,老师又给了我一个希望的微笑。我想:我一定努力争取第一,决赛结束时,我获得了第一名的好成绩,老师又给了我一个真诚的微笑。